Меня зовут Александра Юхневич. Я - счастливый владелец этого магазина. И сегодня хотела бы написать про достоверность предоставляемых Вами, мои дорогие посетители, данных.

История, которая подвигла меня на это, произошла вчера. 

Магазин EgeStyle - очень молодой интернет-магазин бижутерии. Разработкой и наполнением занимаюсь я сама. Все свое время я провожу за компьютером. Поскольку человек в интернет-продажах я новый, то трудиться приходится в поте лица по многу часов в день. Не все удается, много еще в планах. Времени не хватает. Поэтому иногда, к вечеру, состояние мое можно описать словами - руки тихо опустились :-))) 

Вчера вечером, после почти 13 часового рабочего дня, с сайта - из формы обратной связи, пришло письмо, от совершенно неизвестного мне человека, со словами поддержки, одобрения и пожеланием успехов в начатом деле. 

Представьте мое состояние! Мысленно я прыгала от радости! Кому-то понравилась моя задумка! Кто-то, совершенно посторонний, пожелал мне удачи! В тот момент я была готова свернуть горы!

При заполнении формы, мой вдохновитель указал только e-mail. 

За такую неожиданную поддержку и приятные пожелания, я тоже захотела сделать сюрприз и на указанный e-mail выслала предложение о скидке на покупку и подарке, лично от меня, за теплые слова.

Каково же было мое удивление, когда робот прислал мне автоматический ответ о том, что такого адреса не существует!

Мое предложение о скидке и подарке до сих пор в силе, если анонимный посетитель вышлет те же слова, но уже с реального адреса!

Поэтому прошу Вас, пишите реальные данные, иначе мои порывы канут втуне, и я не смогу сделать Вам подарок!

С уважением и любовью к Вам, Александра Юхневич.